RABANADA COM CALDA DE CAFÉ GOURMET

 

A rabanada é um dos símbolos mais deliciosos do Natal brasileiro — e nesta versão especial, ela ganha um toque sofisticado com a calda feita com o Café Serra Gerais Gourmet.

A tradicional rabanada de Natal ganha uma calda especial com Café Serra Gerais — doce, aromática e perfeita para surpreender a família.

Ingredientes – Rabanada:

• 1 pão francês dormido

• 1 xícara de leite

• 1/2 xícara de leite condensado

• 2 ovos

• Óleo para fritar

• Açúcar e canela para finalizar

Ingredientes – Calda de Café:

• 1 xícara de Café Serra Gerais Gourmet forte

• 3 colheres de açúcar

• 1 colher de manteiga

• 1 colher de amido (opcional)

Modo de Preparo:

• Corte o pão.

• Misture leite + leite condensado.

• Bata os ovos.

• Passe o pão no leite e no ovo.

• Frite até dourar.

• Faça a calda no fogo até engrossar.

• Jogue sobre as rabanadas.

 

Harmonização: Sirva com Café Serra Gerais Gourmet.